Kabuki Sushi - Especializados en Sushi

AVISO DE PRIVACIDAD

USUARIOS DE LA PLATAFORMA

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), ponemos a su disposición el presente aviso de privacidad integral (el “Aviso de Privacidad”) y, al respecto, le informamos lo siguiente:

  1. Identificación del Responsable.

GetJusto México, S.A. de C.V., con domicilio en Calle Francisco Petrarca No. 223 Interior 1006, Chapultepec Morales, Miguel Hidalgo, C.P. 11560, Ciudad de México, México, es el responsable (el “Responsable”) o (“Justo”) del tratamiento y protección de sus Datos Personales (según dicho término se define más adelante) en los términos del presente Aviso de Privacidad.

Acerca de Justo. Justo provee servicios de plataforma e-commerce en modalidad de software como servicio (el “Servicio”) a varias tiendas y restaurantes (los “Comercios”), lo que permite a los Comercios vender productos online a sus respectivos clientes finales (los “Usuarios”). En este caso, usted es un Usuario. El Servicio se presta, ya sea directamente desde el sitio web de cada uno de los Comercios, o a través de una aplicación gestionada por Justo, y permite a los Usuarios comprar productos directamente de los Comercios. Tanto la plataforma web como la aplicación corresponden indistintamente a la “Plataforma”.

Justo almacena y trata los Datos Personales de un Usuario desde la primera interacción que éste tenga con cualquiera de los Comercios, de modo tal que, en las siguientes interacciones con un Comercio diferente, Justo reconocerá ese Usuario como un titular de Datos Personales ya registrado en el sistema de Justo. Lo anterior, no implica que Justo comparta los Datos Personales con los demás Comercios.

Justo es un responsable de la base de datos en forma independiente a cada uno de los Comercios, los que a su vez tratan los datos personales de los Usuarios para los propósitos y bajo las políticas de privacidad que ellos determinen en su propio aviso de privacidad.

El tratamiento de los datos personales de los Usuarios de cada uno de los Comercios es efectuado por éstos en su calidad de responsables de la base de datos, y se rige por sus propios avisos y políticas de privacidad. El Usuario autoriza separadamente este tratamiento de datos personales al Comercio, lo que significa que no existe una transmisión de datos personales de Justo al Comercio, sino que con el primer enrolamiento, el Usuario autoriza paralela pero separadamente, el tratamiento de sus datos personales a dos responsables diferentes.

B.        Datos Personales recabados y tratados por el Responsable.

Los datos personales son cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable (los “Datos Personales”).

Los Datos Personales que se pudieran obtener directamente y a los que se podrá dar tratamiento son los siguientes:

  1. Nombre
  2. Apellidos
  3. Número de Registro Federal de Contribuyentes (“RFC”)
  4. Datos bancarios (número de tarjeta de crédito, nombre del titular, fecha de vencimiento, y número CVV)  
  5. Correo electrónico personal
  6. Domicilio
  7. Teléfono celular

C.        Datos Personales Sensibles.

Los Datos Personales sensibles (los “Datos Personales Sensibles”) son aquellos que afectan la esfera más íntima de la persona, o cuyo mal uso pudiera ser causa de discriminación o provocarle un riesgo grave.  Justo no recaba ni trata Datos Personales Sensibles.

D.        Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales.

El tratamiento de sus Datos Personales tiene las siguientes finalidades primarias:

        1.        Para identificarlo a usted (como Usuario) de manera ágil cada vez que realice un pedido a cualquiera de los Comercios afiliados a la Plataforma, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, el Comercio al cual usted se encuentra realizando un pedido en este momento.

        2.        Para procesar su pedido y pago de manera más rápida por parte de cualquiera de los Comercios afiliados a la Plataforma, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, el Comercio al cual usted se encuentra realizando un pedido en este momento.

        3.        Para finalidades de marketing, incluyendo enviarle comunicaciones comerciales sobre los Servicios, sobre la actividad de Justo o sobre la de alguno de los Comercios; caso en el cual, usted siempre podrá optar por dejar de recibir estas notificaciones automáticas una vez que lo solicite a Justo mediante el envío de un correo electrónico conforme a la Sección F. inciso 2 siguiente.

4.        Para cumplir con obligaciones legales y reglamentarias, con órdenes de autoridades judiciales o administrativas.

E.        Medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales.

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus Datos Personales. Asimismo, usted deberá considerar que la revocación de su consentimiento implicará que usted no podrá realizar pedidos a los Comercios afiliados a la Plataforma.

El Responsable ha implementado un mecanismo por el cual usted podrá limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales o revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos, mediante solicitud por correo electrónico a la cuenta: protecciondedatos@getjusto.com 

F.        Opciones para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales y medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de los mismos.

Usted puede limitar el uso y divulgación de sus Datos Personales a través de los siguientes medios:

        1.        Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (“PROFECO”), con la finalidad de que sus Datos Personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

        2.        Su registro en el listado de exclusión del Responsable, a fin de que sus Datos Personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial. Para efectos de lo anterior, favor de enviar un correo electrónico a la cuenta: protecciondedatos@getjusto.com 

G.        Derechos ARCO.

Usted tiene el derecho a: (i) acceder a sus Datos Personales; (ii) rectificarlos, en caso de que sean inexactos o incompletos; (iii) cancelarlos; y (iv) oponerse al uso de los mismos para fines específicos (conjuntamente, los “Derechos ARCO”). En caso de que desee ejercer alguno de los Derechos ARCO, favor de enviar un correo electrónico a la cuenta protecciondedatos@getjusto.com, mismo que deberá contener, al menos, la siguiente información:

        1.        Nombre completo y correo electrónico o domicilio, a efecto de  comunicarle la respuesta a su solicitud.

        2.        Los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, la de su representante legal o apoderado legal.

        3.        Una descripción clara de los Datos Personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

        4.        Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

En caso de requerirlo, el Responsable podrá solicitarle información adicional. Se le comunicará la respuesta a su solicitud dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes y, en caso de que la misma sea procedente, se implementará dentro de un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles.

H.        Transferencias de Datos Personales.

El Responsable no realizará transferencias de sus Datos Personales.

I.        Modificaciones al Aviso de Privacidad.

El Responsable se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones a este Aviso de Privacidad, mismas que se le notificarán al correo electrónico que usted nos ha proporcionado.

J.        Medidas de seguridad.

El Responsable cuenta con medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas para resguardar sus Datos Personales. No obstante lo anterior, en caso de que ocurra alguna vulneración a la seguridad que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Responsable lo hará de su conocimiento vía correo electrónico a fin de que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de los mismos.

K.         Inconformidad o denuncia ante el INAI.

Si usted considera que su derecho a la protección de los Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión por parte del Responsable, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet: www.inai.org.mx.

WEST\292590028.6